Я не профессионал в экономии, но вроде могу экономить деньги, только в последнее время из-за праздников все заначки улетели.
Все время чего-то хочется и постоянно возникают непредвиденный расходы.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Nitro писал(а):Я не понимаю смысл раздельного бюджета, какой в семье раздельный бюджет? Семья это единый механизм. Вот к примеру, женщина потратит свои деньги на оплату коммунальных услуг, на продукты, на детей! А мужчина? На друзей, гулянки. Это бред какой то. Но даже если они поделятся кто что оплачивает это все равно бред, как по мне. Например, игрушку ребенку купить, что говорить, это тебе мама купила, а потом папа купит. Ну не бред ли?
Margo писал(а):... У нас тоже каждый своим бюджетом руководит. Муж платит за продукты, квартиру,бензин, а я одеваю семью, покупаю предметы обихода. Большие покупки конечно оба решаем. Деньги есть и у меня и у него. Если у меня деньги заканчиваются тяну у мужа, если ему на что то надо, а наличка есть у меня, он берет деньги у меня.
Люсинда писал(а):[И как то живут уже вместе больше 50 лет...Но правда, ссорятся.
elena.m писал(а):Когда начинаю расписывать, что и куда ушло, то все сходится, но финальная сумма всегда поражает
ALinka0107 писал(а): Вот и получается, что деньги уходят понятно куда...
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |