Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
мяушка писал(а): А дело в том, что мужчине просто нужно удовлетворить свою гордость - завоевать женщину, которая отказала ему когда-то...
Leila_m писал(а):
А мы, женщины, мерим же этим признаниям... И вот как научиться вранье определять, а?
Жемчужинка писал(а):мяушка писал(а): А дело в том, что мужчине просто нужно удовлетворить свою гордость - завоевать женщину, которая отказала ему когда-то...
И не обязательно эта причина! Может она ему и не отказывала, может у них до этого дело и не дошло - вариантов масса.
Мне кажется, что мужчина, идя на выпускной, подсознательно начинает искать приключение, понимая, что эта связь будет одноразовой и без обязательств. Это очень удобно, не так ли!
Мне тоже во время танца одноклассник рассказывал сказки, что он в 10-м классе меня любил без памяти, но боялся ко мне даже подойти. Меня это не тронуло особо, а подружка-одноклассница повелась на его басни
Оказывается, когда со мной не вышло, он то же самое ей рассказал о своей любви, а может и не только ей
sola писал(а):Но действительно, самое интересное - узнать, чего человек хочет на самом деле.
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |