Я вот лук вареный до отвращения как не любила, так и сейчас не люблю.
Свеклу и морковку отварные есть не могла и не могу, винегрет всегда приводил в ужас.
И вот с возрастом ничего не изменилось

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
сонюшка писал(а):Если сварить целую луковицу при варке картофеля, то его обычно выкидывают потом. А я съедаю со сливочным маслом. Хотя представляю, как это дико звучит для большинства людей
сонюшка писал(а):джема, ой, а у меня многие вкусы поменялись.
Я не любила овощи никакие, а теперь люблю. Раньше икру из баклажан или какое-нибудь овощное рагу отказывалась есть, а теперь это для меня лучше мяса и лучше любого тортика.
Tany писал(а):А как же французский луковый пирог? Мне кажется, - вы не любите лук? Вы просто не умеете его готовить![]()
Lar4ik писал(а):разве у нас так часто в пиццу лук кладут? Я вообще не припомню, когда ела пиццу с луком. Ни покупная, ни домашняя - с луком не бывает.
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |