Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
мур-мур писал(а):Не знаю, как можно шведскую стенку ставить в прихожей... У кого это там столько места? У нас вроде прихожая не маленькая, но места там лишнего совсем нет.
мур-мур писал(а):Да и потом, в прихожей не стерильно. Все с улицы приходят, переобуваются, и ходят по прихожей обутые в уличную обувь. У меня нет возможности поддерживать там идеальную чистоту. Да это и невозможно. И как там дети будут босиком лазать по шведской стенке?
по4емуха писал(а):Вот не верю я в такую мотивацию. Не поможет. Я, когда поправляюсь, ничего не могу с собой сделать, и никакие мотивации не действуют. Только когда на себя противно в зеркало становится смотреть, начинаю шевелиться, сидеть на каких-то диетах.
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |