Конечно, если с 1-2 попытки не удалось парня заинтересовать хоть как-то, то нет смысла продолжать далее его добиваться.
И что же не было рядом никого, кто бы подсказал ей, что таким способом не получится вызвать к себе интерес?

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Медовая писал(а):И что же не было рядом никого, кто бы подсказал ей, что таким способом не получится вызвать к себе интерес?
Богдана писал(а):А мне кажется, что люди не особо и хотят вмешиваться в личное. Те же сотрудницы или приятельницы, которые знают о ситуации, готовы сплетничать часами, но не спешат давать советы или попытаться показать ситуацию со стороны.
И может быть это и правильно. Личная жизнь - это личное дело каждого.
А то потом девушка будет виноватых советчиков искать.
цитрус писал(а):Но есть у меня знакомая женщина, которая ведет себя иначе. Она не боится влиять на людей, и если видит, что что-то неправильно, то проводит работу с этим человеком. И у нее получается. Я вижу, как люди из-за нее становятся лучше, хотя бы в мелочах. Всем в коллективе становится лучше, многие проблемы решаются.
марсельк@ писал(а): Но если по-настоящему умный человек выскажет свое мнение, то не стоит ли к нему прислушаться?
Мне, наоборот, очень жаль, что умные люди редко дают советы... Чем умнее, тем реже...
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |