Т.е. вам буде все равно, что кто-то другой может посчитать, что эта шапка вам идет?!?
Вы услышав мнение одного человека станете думать, что стоит сменить шапку?
Вдумайтесь!?! Неужели вам самой не кажется это глупым?
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
клубничная писал(а):Т.е. вам буде все равно, что кто-то другой может посчитать, что эта шапка вам идет?!?
Вы услышав мнение одного человека станете думать, что стоит сменить шапку?
Вдумайтесь!?! Неужели вам самой не кажется это глупым?
ветер писал(а):pecok, а для чего, по-вашему, люди вслух высказывают свое мнение о других людях? Разве не для того, чтобы попытаться что-то изменить в их поведении или подсказать?
ветер писал(а):Вот к примеру, если мне скажут "Мое мнение, эта шапка тебе не идет". Это для меня будет повод задуматься - а не сменить ли мне шапку? И чем это отличается от совета, просто сказанного в мягкой форме, ненавязчиво?
Серена писал(а):Я считаю советом фразу "Советую тебе посмотреть внимательно на себя в зеркало в этой шапке, так как мне кажется, что она тебе не идет".
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |