булочка:), так разве проблема в том, чтобы встретить ребенка из гостей?
Единственное, что может быть молодежь останется еще погулять, тогда уже не будет так опасно возвращаться, как утром.
Днем все таки уже народ более трезвый на улицах, чем утром
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Nezabudki писал(а):А если вернутся к знакомству с родителями, то я этого события жутко боялась и мы решили с мужем, что придем к будущей свекрови первый раз, на её день рождения, когда гости будут у неё. Так проще, она будет слишком занята, чтобы уделить мне 100 % своего времени и задать кучу вопросов. А заодно и все родственники меня увидят, потом будет свекрови что обсудить :)))
Lar4ik писал(а): а почему вы думаете, что он бы испортил ей праздник, если бы привел свою девушку без приглашения?
Если бы мой сын привел девушку знакомиться со мной, то я бы никогда на него не обиделась, наоборот.
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |