Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Saya писал(а): И она должна просить прощения у бывшего мужа и уговорить его, чтобы он не травмировал ребенка, не рассказывал ему ничего.
Saya писал(а): Но если женщине захочется, чтобы муж платил алименты, и она пойдет на конфликт, то тут уж у ребенка точно может быть травма. Скандалы и расследования, суды и экспертизы... Это точно плохо отразится на психике ребенка.
бим-бом писал(а):Вот представьте на секунду, что вдруг вы узнаете, что ваш ребенок по крови не ваш, потому что произошла подмена в роддоме...
Станете вы любить сына или дочку меньше, чем любили вчера? НЕТ, конечно.
Татка писал(а):бим-бом писал(а):Вот представьте на секунду, что вдруг вы узнаете, что ваш ребенок по крови не ваш, потому что произошла подмена в роддоме...
Станете вы любить сына или дочку меньше, чем любили вчера? НЕТ, конечно.
А была такая передача, кажется "Пусть говорят", там детей перепутали в роддоме. Выяснилось, когда одному из детей нужна была операция, а кровь родителей не подходила. Так вот родители был в шоке, конечно, но детей своих они уже не смогли назад поменять....
Самира писал(а):Ой, даже представить страшно, что может оказаться, что твой ребенок тебе не родной... Я бы никому и никогда не отдала своих детей. Это просто невозможно. Они мои!!! Я не знаю, как бы я поступила со своим родным ребенком. Если бы он рос в хорошей семье, то, наверное оставила бы все как есть, но хотелось бы общаться с ним и его семьей обязательно. Я думаю, что те, вторые родители были бы не против, ведь в моей семье воспитывается из кровинка.
zanoza писал(а):Да тут к котенку привыкаешь и мысли не допускаешь, что его отдать кому-то нужно, а тут о детях речь, которые с тобой с рождения - не представляю, как можно их не любить и отдать, если вдруг выяснится, что они не твои
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |