Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Натуськин писал(а):И как теперь выйти из этого положения? Бросать его? Ставить ультиматум? На простые просьбы жены и матери идти работать, он не реагирует.
Lenochek писал(а):главное для вас накормить детей, поэтому временно нужно подтянуть животы.
Выделять ему полхлеба и чай, а дальше путь думает, где брать деньги, чтобы не сидеть голодным.
Lisenok писал(а):Можно перестать кормить этого тунеядца, но вряд ли ситуация изменится, он может только еще больше обозлиться.
марсельк@ писал(а):И я не могу с ним скандалить, так как долгие годы он обеспечивал меня и ребенка, а сейчас мы тоже живем на то, что он сумел скопить... Но ведь запасы закончатся когда-то, а захочет ли и сможет ли он с такими установками найти работу? В общем, я в растерянности.
чулок писал(а):и какой он пример для детей, а потом уже плавно намекать, что нужно бы имидж хорошего папы и мужа и дальше поддерживать, иначе дети примут такой его образ жизни за правильный
Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |