Мужу моему было все равно, как я буду одета, главное, чтобы мне нравилось.
А вот родители с обоих сторон просто категорически были против и мне пришлось таки нарядиться традиционной невестой

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить

Summer писал(а):ключик, ну вот я к примеру, хотела платье не ниже колен, высокие белые сапоги, коротенькую символическую фату.
Мужу моему было все равно, как я буду одета, главное, чтобы мне нравилось.
А вот родители с обоих сторон просто категорически были против и мне пришлось таки нарядиться традиционной невестой
Ничего себе вы свадебный наряд хотели. Жаль, что родители вас не поняли. Если бы только со своими родителями, то можно было бы договориться... Но если родители мужа против, тут уж ничего не поделаешь... Не будешь же ссориться со свекровью до свадьбы... Разве что ваш муж мог бы уговорить своих родителей, если бы сказал, что это и его желание тоже, а не только ваше.Белкина писал(а):Пэппи, так даже если бы муж и уговорил маму смириться с этим нарядом, разве бы это изменило её отношение к будущей невестке?
Конечно нет...
совушка писал(а):Вы думаете, что наряд на свадьбе способен ухудшить отношение к невестке? Это же мелочи, которые забываются.

Rosa писал(а):совушка писал(а):Вы думаете, что наряд на свадьбе способен ухудшить отношение к невестке? Это же мелочи, которые забываются.
Да как же забудется, если фото останутся на всю жизнь?
И если наряд будет достаточно экстравагантный, то большинство и родителей и свекрвей, особенно если им уже за 50, буду против, это естественно.
И тут не только сам наряд виноват, а сам факт, что невестка не последовала рекомендациям старших, а значит не уважает ни своих родителей, ни родителей мужа.
Это я не свою позицию высказываю, а позицию недовольной свадебным нарядом, свекрови!

Еще меня они не так критикуют, но вот одежда ребенка... Очень сложно отбиваться от постоянных советов. Курточка у ребенка должна быть обязательно с капюшоном! Нужны высокие сапожки, а ботинки - это не обувь! Ну и короткие куртки, конечно, покупают детям только глупые мамы... рябинушка писал(а):Но вот я не помню, чтобы кого-то их моих родственников волновало мое платье на свадьбу. Это было только мое дело, я могла хоть в рваных джинсах замуж выходить.

Вернуться в СВАДЬБА-СВАДЬБА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
|
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |