Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Зима писал(а):Если свекровь здорова, работает или получает пенсию, то помощь ей должна быть минимальной.
бабайка писал(а):Зима писал(а):Если свекровь здорова, работает или получает пенсию, то помощь ей должна быть минимальной.
А почему вы так считаете?
вот хочу оплатить маме поездку в санаторий, хочу купить ей хорошую бытовую технику, новую кровать с хорошим матрасом, глюкометр, тонометр и много чего еще.
Когда я была маленькой, мама полностью меня обеспечивала и старалась по мере своих возможностей мне покупать всё необходимое.
Теперь моя очередь, ведь на пенсию она ничего себе позволить не может.
Только вот муж мой не очень рад такой перспективе траты наших семейных денег :(((
редиска писал(а):Моя свекровь ни разу не включила подаренную мультварку.
Вернуться в СВАДЬБА-СВАДЬБА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |