Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Эвита писал(а):Я, естественно, взяла фамилию мужа, у меня даже мысли не было поступить иначе. Как это я и мой сын будут с разными фамилиями!
optimistka писал(а):А вот исторический факт: Один из офицеров рижского гарнизона, немец по фамилии Засс, выдавая замуж свою дочь, пожелал дабы она с супругом носила составную фамилию, в которой Засс стояла бы на первом месте. Но зять его носил фамилию Ранцев. Красиво было бы! Царь Николай I, узнал об этом казусе, решил, что его офицеры не должны быть объектом насмешек, и приказал молодоженам носить фамилию Ранцев-Засс.
Вернуться в СВАДЬБА-СВАДЬБА!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |