Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Надежда_А писал(а): Завернуть их всех сразу в большой кусок фольги, и запечь. Но они же не зарумянятся, так что сомневаюсь, что это будет очень вкусно... Я обычно такие вещи запекаю в большой форме, у меня такая есть, очень удобная. Просто на листе не люблю запекать, его потом отмывать трудно.
ветер писал(а):бабайка, а силиконовыми формами и прочими изделиями из силикона вы пользуетесь? У меня вот тоже есть сомнения, что это безопасно. Так как делается это все в Китае
Вернуться в СВАДЬБА-СВАДЬБА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |