по4емуха писал(а):1) быстро - это не больше 10 минут. Овсянку надо просто залить кипятком, так какая разница, на скольких человек ее делать?
Понятно...
В нашей семье не едят овсянку, которую нужно запаривать, а только правильную плющеную крупу овсяную, которую нужно варить 20-30 минут.
по4емуха писал(а):Я обычно нарезаю хлеб, колбасу, сыр, и все, что есть в холодильнике - и каждый сам себе делает из этого бутерброды, какие хочет.
... Я никакие тормозки никому с собой не даю. Сейчас можно купить себе практически домашнюю еду, разнообразие большое, и стоит не так уж дорого. Незачем таскать бутерброды с вредной колбасой
И не могу понять - в чем разница утром вы едите вредную колбасу или берете с собой ту же вредную колбасу?
Или на обед она вреднее?