Мужу моему было все равно, как я буду одета, главное, чтобы мне нравилось.
А вот родители с обоих сторон просто категорически были против и мне пришлось таки нарядиться традиционной невестой

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Summer писал(а):ключик, ну вот я к примеру, хотела платье не ниже колен, высокие белые сапоги, коротенькую символическую фату.
Мужу моему было все равно, как я буду одета, главное, чтобы мне нравилось.
А вот родители с обоих сторон просто категорически были против и мне пришлось таки нарядиться традиционной невестой
Белкина писал(а):Пэппи, так даже если бы муж и уговорил маму смириться с этим нарядом, разве бы это изменило её отношение к будущей невестке?
Конечно нет...
совушка писал(а):Вы думаете, что наряд на свадьбе способен ухудшить отношение к невестке? Это же мелочи, которые забываются.
Rosa писал(а):совушка писал(а):Вы думаете, что наряд на свадьбе способен ухудшить отношение к невестке? Это же мелочи, которые забываются.
Да как же забудется, если фото останутся на всю жизнь?
И если наряд будет достаточно экстравагантный, то большинство и родителей и свекрвей, особенно если им уже за 50, буду против, это естественно.
И тут не только сам наряд виноват, а сам факт, что невестка не последовала рекомендациям старших, а значит не уважает ни своих родителей, ни родителей мужа.
Это я не свою позицию высказываю, а позицию недовольной свадебным нарядом, свекрови!
рябинушка писал(а):Но вот я не помню, чтобы кого-то их моих родственников волновало мое платье на свадьбу. Это было только мое дело, я могла хоть в рваных джинсах замуж выходить.
Вернуться в СВАДЬБА-СВАДЬБА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |