Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
шарманка писал(а):karma, если ОДИН ребенок будет ходить по классу во время урока, то как другие дети смогут сосредоточиться на том, что говорит учитель? Если бы в нашем классе был такой ребенок, то я бы первая требовала, чтобы его перевели на индивидуальное обучение, пока он не поймет, что в школе есть свои порядки и свои правила, которые ВСЕ ученики ОБЯЗАНЫ соблюдать.
red писал(а): И я допускаю, что мой ребенок тоже может кому-то помешать, надо к этому относиться с пониманием.
Josi писал(а):red писал(а): И я допускаю, что мой ребенок тоже может кому-то помешать, надо к этому относиться с пониманием.
А почему не выясните этот вопрос и не примете меры, чтобы ваш ребенок никому не мешал?
Вы тоже с пониманием относитесь к тем, кто мешает вам, к примеру, сделать вовремя отчет по работе?
Вы готовы взять работу на выходные, чтобы успеть только потому, что с пониманием относитесь к сотрудникам, которые вам мешают??!?!?!
А я вот не могу к ним с пониманием относиться и ребенка этому учу. Если тебе мешают, то скажи об этом и попроси не мешать.
Camomile писал(а):А кто предлагал выгонять? Предложили выше обеспечить ребенку индивидуальное обучение.
В этом случае он и детям мешать не будет и сможет какой-то материал усвоить.
А иначе смысл такому ребенку в школу ходить? Разве он сможет то-то услышать и запомнить?
Plamya писал(а):А что могут решить родители ребенка? Ведь они как раз обычно никаких проблем со своими детьми не видят.
Поэтому и решать будут в пользу своего ребенка, естественно, а не в пользу всего класса. А разве это правильно?
Решать какое обучение должно быть у этого ребенка, должны родители этого класса, педколлектив, психолог и представитель РАЙОНО.
Но нельзя поступать так, что бы одному ребенку было хорошо, а 25 остальным - плохо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |