Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
рыжик писал(а):чулок, я признаюсь, что рожала дочку для себя. Но не для того, чтобы она обо мне заботилась, я об этом тогда не задумывалась. А чтобы мне было о ком заботиться, чтобы в моей жизни появился смысл.
pecok писал(а):рыжик писал(а):чулок, я признаюсь, что рожала дочку для себя. Но не для того, чтобы она обо мне заботилась, я об этом тогда не задумывалась. А чтобы мне было о ком заботиться, чтобы в моей жизни появился смысл.
А сейчас? Какие мысли по этому поводу у вас сейчас?
Тоже нет мыслей, что было бы не плохо, если бы ваш ребенок о вас заботился?
Я вот уверена, что ни один из родителей не хочет доживать свою жизнь в доме престарелых :(((
сонюшка писал(а): И вот у вашего ребенка появилась возможность уехать в Москву, получать неплохие деньги, но жить на съемной квартире, а в перспективе накопить себе на жилье. Взять вас с собой у него нет возможности. Что вы будете делать? Пусть ребенок остается в деревне с вами, досмотрит вас, но будущего у него не будет. Или пусть он уедет, а вы останетесь одна на старости лет? Что вы выберете?
Beze писал(а):сонюшка писал(а): И вот у вашего ребенка появилась возможность уехать в Москву, получать неплохие деньги, но жить на съемной квартире, а в перспективе накопить себе на жилье. Взять вас с собой у него нет возможности. Что вы будете делать? Пусть ребенок остается в деревне с вами, досмотрит вас, но будущего у него не будет. Или пусть он уедет, а вы останетесь одна на старости лет? Что вы выберете?
Ну что за странные примеры вы приводите? Конечно, дети должны ехать в столицу, если есть шанс хорошо устроиться и хорошо зарабатывать!
Но почему при этом мать должна остаться одна?
Хорошо зарабатывающие сын или дочь не могут обеспечить матери сиделку, продукты и лекарства?
Дети не могут пару раз в месяц проведать мать, приехав на один день?
Настасья писал(а):Lar4ik, не могут приезжать, но это же не значит, что они должны обязательно бросить родителей!
В какой-то теме обсуждался сын, который тоже уехал, но он оплачивает услуги помощницы для мамы и общается с ней по скайпу.
Нужно просто иметь желание заботиться о родителях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |