Zefir писал(а):Tany, а как было у вас? Вы ходили в школу разукрашенной в разные цвета и с гривой начесанных волос?
Именно поэтому вы теперь так хорошо понимаете молодежь и не видите разницы, что прилично в учебном заведении, а что нет?
Я ходила почти всегда с двумя косичками, а на торжества распускала волосы и накручивала их, на ночь заплетая множество косичек.
Начеса себе никогда не делала, как и яркого макияжа. На дискотеке ни разу не была.
И теперь, вероятно, мне надо сказать - фу-фу, как вы могли ходить в школьные годы так агрессивно выглядящими, вам нельзя доверять воспитание детей? Разве вам бабушки у подъездов не делали замечания? Вот я, я была примерной девочкой
И вот что мне подумалось - скорее всего, современные девочки с розовыми волосами вырастут, заведут своих детей, их дети вырастут... И они ведь тоже будут говорить, что вот в их время было все прилично и правильно, а вот современная молодежь меры не знает. Наверняка ведь так будет
Да, а что касается приличий в учебных заведениях и где бы то ни было - я бы хотела, чтобы это ушло в прошлое. Мне больше нравится, когда люди остаются собой в любых обстоятельствах, а не изображают из себя нечто в одном случае, а в другом - другое.
И у меня, по всей видимости, есть единомышленники. Например, Трюдо, премьер Канады. Как мне нравятся его носки
А вы, вероятно, его осуждаете? Он ведь не видит разницы, что прилично в приличном обществе