Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек 
Пропустить

в идеальном состоянии практически. Качество просто супер! В Германии их называют маленьким мерседесом, все продумано до мелочей. У нас двойня еще только на подходе, так что еще не эксплуатировали, но пока очень довольны приобретением, в плане комплектации и качества исполнения))
  в идеальном состоянии практически. Качество просто супер! В Германии их называют маленьким мерседесом, все продумано до мелочей. У нас двойня еще только на подходе, так что еще не эксплуатировали, но пока очень довольны приобретением, в плане комплектации и качества исполнения)) И коляску покупали, и стульчик их тоже. Очень всё эргономично и для мамочки удобно. Хотя детки так быстро из всего этого вырастают, что потом думаешь: и зачем я за этим всем гонялась - другие, вон, катают на польских колясках...Хотя, стул реально шедевральный и другого такого удобного я ни у какой другой марки не встречала. Он ортопедический, спинку хорошо держит, что нам и было нужно, потому как у малыша была дистония мышечная!))
 И коляску покупали, и стульчик их тоже. Очень всё эргономично и для мамочки удобно. Хотя детки так быстро из всего этого вырастают, что потом думаешь: и зачем я за этим всем гонялась - другие, вон, катают на польских колясках...Хотя, стул реально шедевральный и другого такого удобного я ни у какой другой марки не встречала. Он ортопедический, спинку хорошо держит, что нам и было нужно, потому как у малыша была дистония мышечная!)) 
  Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
|  | Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |  | Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |   | Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |