Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Mira писал(а):В первую очередь, всё зависит от прохождения беременности, а уж во вторую - от желания мамы заниматься спортом.
По рекомендациям врача надо действовать, показания разные бывают, то тонусы то еще что-то... Не дай Бог навредить.
Алиска писал(а):Я во время беременности ходила много. В бассейн ходила тоже, но не очень регулярно. Далеко просто добираться. Хотя бассейн люблю очень, обожаю плавать. Считаю что двигаться обязательно надо, чтобы хоть немного себя в форме поддерживать. Я когда только лежу, сижу дурею просто. Ноги так и просят движения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |