la_luna писал(а):Дали ему имя, я читала. Не помню, какое. Но звучит так, что не поймешь, женское оно или мужское. Кажется, на "и" заканчивается.
Сирил Этли - зовут этого ребенка.
Почитала, что это имя мужское:

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
la_luna писал(а):Дали ему имя, я читала. Не помню, какое. Но звучит так, что не поймешь, женское оно или мужское. Кажется, на "и" заканчивается.
пипетка писал(а): Ребенок растет с мыслью, что все люди "они", представляете? Ведь его родители бесполые... Кто мама, а кто папа не понятно.
Мне кажется, что для него будет огромным шоком узнать, что все люди делятся на он и она, и только в его семье все бесполые![]()
джема писал(а):У меня вообще сомнения, что они его любят.. Может родили себе подопытную игрушку ради эксперимента?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |