Если не хотят чистить можно попробовать вместе с ними купить щеточку и пасту, чтоб она им 100% нравилась- с любимыми мультгероями например...
Я своей младшей говорю, что она принцесса, а у них всегда чистые зубки ,моя ведется на это.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
nice писал(а):Зубы надо чистить как он только прорежется, даже если не весь вылез еще:) разумеется не пастой и щеткой. Я брала кусочек марли,
смачивала в кипяченой воде и чистила зубик. Где-то в годик купили специальную щетку с резиновыми щетинками и учились чистить зубы.
Без пасты, но все равно я потом сама еще чистила. Хорошо хоть сын не сопротивлялся.
zarina писал(а):Я до 3-х лет вообще не использовала никакую пасту.
Считаю, что паста нужна, когда ребенок может полноценно выполоскать рот и на никак не ранее.
А позже уже покупала пасту, о которой тут все пишут, поддалась рекламе, так сказать
tanya_belka писал(а): Не хотела, чтобы мой ребенок мучился с зубами, как я в свое время.
Только к 25 годам привела в полный порядок зубы. А до этого и болели, и комплексы были по поводу плохих пломб на передних зубах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |