Вик-вик, если мужчины более примитивные существа, то почему тогда многие женщины поддерживают их главенство в семье?
Где тогда справедливость?!?!? Разве будет толк в семейной жизни, если главным будет тот, кто более примитивный?
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
она_она писал(а): Но если он только хлеб зря ест, то какая женщина потерпит его главенство?
заинька писал(а):Жалко только, что дети принимают такую модель семьи за норму
ALinka0107 писал(а):Зима, так женщина же довольна! Довольна, несмотря на плохое к себе отношение. Думаю, что дети вполне могут не понимать, что отец ведет себя не правильно. Я знаю женщину, которая обожает своего мужа и уже взрослого сына, так вот она с гордостью рассказывает, что сын стал вылитым отцом, приходит из института и с порога кричит "мать, жрать давай, мужик домой пришел". А я даже представить себе не могу, чтобы в мое семье так себя вели муж или сын.
Но эта женщина считает, что мужчина именно так и должен себя вести в семье - у него же есть прислуга, поэтому можно и вещи свои разбрасывать и посуду со стола не убирать, мама ве сделает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |