У меня соседка пару лет работала в "службе лифта", так таких ужасов по рассказывала, жуть
Оказывается самые частые случаи, что дверь открывается, а лифт не приехал. И если человек не внимательный, или ребенка вперед пропускает, то может быть трагедия.
То же самое и с коляской...
А еще двери лифта нельзя задерживать, тоже случаев много, когда калеками люди оставались... если выживали....
Наверное, это свойство таких лифтов. А может, люди просто часто перевозят в них тяжести и крупногабаритные вещи, вот и ломают его. Но я, когда ездила с коляской, то старалась пользоваться только пассажирским лифтом. А бывало так, что оба не работали. И я тащила коляску по лестнице. Сама удивляюсь, сколько у меня было сил. Сейчас бы, наверное, не способна была бы на такие подвиги. Но сейчас у нас и лифты реже ломаются, чем когда у меня ребенок был маленький.
А к массажисту не пробовали ходить? Я знаю, что есть умельцы, что вправляют диски. Хватает курса массажей на какое-то время, а потом снова нужно повторять. Только специалиста нужно хорошего найти, не все умеют, но многие берутся.