Лина*S писал(а):Лиsа писал(а):Мешают? Кашлем? Ну что за глупости? Бедным детям уже и кашлянуть нельзя.
Кашлянуть - это не кашлять. Одно дело, если за урок ребенок кашлянет 4-5 раз и совсем другое, если у него постоянный навязчивый кашель.
У моего ребенка такое было, кашляли целый месяц, при этом легкие были чистые и врач через две недели выписал в сад. Прописал сиропчик подавляющий кашель, но я посчитала, что это будет еще вреднее для ребенка, чем сам кашель. Так вот воспитательницы очень жаловались, что дети спать не могут, потому что мой ребенок кашляет и я им верю, потому что мы с мужем тоже не спали по ночам :((( Если бы мой ребенок с таким кашлем ходи в школу, то реальны бы тоже всем на уроке мешал...
Ничего себе. А откуда же брался такой сильный кашель, если легкие были чистые? Значит, горлышко все-таки было больное? Или я не понимаю, как ребенок может кашлять так сильно целый месяц, если он практически здоров? У меня ребенок так долго кашлял, когда был паракоклюш. Но это было летом, мы в школу не ходили в это время. А когда пошли в школу, кашля уже почти не было... А так, после коклюша ребенок тоже уже не заразен, а кашлять может очень долго.

Уже неделю не ходим в школу. Не могу понять, что с ним такое. Температура максимум поднимается до 37, 5, но самочувствие очень плохое. Это же не может быть гриппом? Не знаю, как его поскорее вылечить. Если это легкая простуда, то почему температура держится уже неделю? И мой опыт не помогает мне определить, что происходит с ребенком
  Уже неделю не ходим в школу. Не могу понять, что с ним такое. Температура максимум поднимается до 37, 5, но самочувствие очень плохое. Это же не может быть гриппом? Не знаю, как его поскорее вылечить. Если это легкая простуда, то почему температура держится уже неделю? И мой опыт не помогает мне определить, что происходит с ребенком