Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Zaza писал(а):трюфель, категорически с вами не согласна!
Как это может быть не правильным - часто говорить о любви?
Почему эти слова потеряют значимость, если вы их говорите искренне?
Может и обнимать ребека не нужно, а то еще привыкнет к проявлениям нежности со стороны любящих людей?
barabaШka писал(а):Вы думаете? А это только по отношению к ребенку так или мужу и жене тоже не нужно друг другу говорить о чувствах?
По поводу "дела говорят о нашей любви", то не забывайте, что речь о ребенке, а не о взрослом умном человеке.
Да и почему ребенок должен о чем то догадываться сам, если можно просто сказать: "Зайчик, я так тебя люблю".
Не понимаю, чем это плохо.
Лизбет писал(а): Нечего дать - прости бабушка, мы тебя больше не любим.. Так получается?
Лизбет писал(а):Получается, что просто так любить бабушку нельзя? Только если она что-то делает, то это любовь?
Ужас... Ваши дети с детства любят людей за что-то...
Не хотела бы я такой судьбы. Есть у меня что дать внукам - они меня любят. Нечего дать - прости бабушка, мы тебя больше не любим.. Так получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |