Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
МалЫшА писал(а):Я считаю сладкое давать надо.Сахар источник глюкозы №1, глюкоза эта наша энергия! если ребенок подвижный, целый день бегает на улице - она ему просто необходима!
Дарьюшка писал(а):Но наши родители подсадили нас на этот наркотик, а теперь мы подсаживаем на него своих детей...
Lola писал(а):Ага, попробуй не дать сладкого. Такой жуткий скандал будет. Я пытаюсь конечно контролировать количество сладкого, которое дочка съедает за день, но я же не всевидящая. То тут умыкнет, то тут стащит, то папочка с работы принесет вкусняшку, чтобы порадовать дочурку. Я ему уже кучу раз говорила чтобы не приносил, но он не может отказать ей в удовольствии. То бабушка придет и обязательно же что то принесет. Тут в общем не получается ограничивать.
vero_nika писал(а):Не понимаю, о чем думают родители, которые покупаю маленьким детям карамель ярких цветов, всякие жевательные конфеты
и прочие сладости неизвестно из чего. Ну ладно шоколадная конфета с орехами - хоть что-то съедобное и даже полезное есть.
Да и то, шоколад малышам не рекомендуют.
vero_nika писал(а):Не понимаю, о чем думают родители, которые покупаю маленьким детям карамель ярких цветов, всякие жевательные конфеты
и прочие сладости неизвестно из чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |