Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Sashella писал(а):... Не давно именно так воспитывал моего сына свекор, я получила ребенка домой с рубцами через всю спину. Я согласна - мой сын далеко не ангел, иногда так злишься...но что бы так
Верона писал(а):Я против. Мне такое воспитание запомнилось на всю жизнь.И к тому же, совершенно бесполезно...Ничего кроме обиды со стороны ребенка такой метод не даст! Единственный, весьма сомнительный, "плюс" от этого - эмоциональная разгрузка самого родителя...
Но, адекватные люди должны "разгружаться" по-другому - не за счет насилия над детьми!
Ineska писал(а):...
А вот тут я уже расскажу о своем свекре...Он когда-то эмоционально разгружаясь ухнул тарелку об край стола, осколками очень поранил себе руку( пришлось зашивать), да и всем окружающим досталось от осколков, в том числе и детям. А довела его до этого состояния внучка, которая никак не хотела есть то,что он приготовил...вот я и думаю - может лучше бы просто шлепнул по попе.
Moon писал(а):...Считаю,что бить ребёнка,равно как и любое другое существо,которое не сможет ответить тем же - показатель абсолютной слабости во всех аспектах человеческого развития.
Найди себе ровню - и махай кулаками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |