Ware4ka писал(а):А вот приходил к нам соседский мальчик. Я была в ужасе. Открыл все шкафы, рассматривал, что где лежит, поломал нам игрушки... Я понимаю, что это ребенок, но не хочется, чтобы он опять приходил. А родители могут быть и не виноваты, что ребенок плохо себя ведет, просто у него характер такой, активный, что не справишься.
И я такую историю помню.
У свекрови был день рождения и она пригласила в гости сестру и племянника с женой. У них был 4-х летний ребенок, который вел себя вот точно так же, как вы и рассказываете.
Он открывал все шкафы и шкафчики, и вел себя просто отвратительно. На какое-то время он как-то притих, а оказалось, что он пошел в спальню хозяйничать.
По вынимал вещи из шкафа, в том числе и прокладки ежедневные, причем достал их из коробок и разложил на кровати
Косметику всю перевернул, помаду выкрутил, пудру рассыпал - в общем это был ужас. Так самое удивительное, что родители вообще никак не отреагировали, даже не извинились.
Вот как так? Свекровь, конечно была в ужасе, уже потом всё сестре высказала, так та еще и на полгода обиделась на неё.
Сказала: "Подумаешь, помада, прокладки - ребенок дороже!