Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Lisbeth писал(а):рябинушка, так вопрос о возрасте.
До какого возраста нельзя ребенка оставлять дома одного? Не до 18 лет же?![]()
Я оставляла в 5-6 лет не больше, чем на 20 минут, а уже после 10 лет могла и на полдня оставить.
Но мне все говорили, что я сумасшедшая мамочка, что в 5-6 лет ребенок вполне самостоятельный, чтобы дома быть одному.
Вот_така_Я писал(а):почемуха, но тут еще скорее сего мальчик был ответственный.
sola писал(а):Но если у мамы нет другого выхода, кроме как оставлять ребенка одного?
Тася писал(а):sola писал(а):Но если у мамы нет другого выхода, кроме как оставлять ребенка одного?
По закону родители отвечают за жизнь ребенка. И если что-то случится, а мамы не будет дома, то она еще и к уголовной ответственности может быть привлечена :(
И никто не станет спрашивать ответственный ребенок у вас или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |