А у меня 2 пацанов, едят - только и успеваю готовить. Нажарю котлет, вечером открою кастрюлю, а там на дне одна котлетка последняя сиротливо лежит...Стою и думаю – или у меня что-то со зрением или с головой.

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Альбина писал(а):Рыжая писал(а):Зачем заставлять, просто не кормите ребенка, пока не попросит, соблюдайте режим. Поменяйте приоритеты: ребенок должен интересоваться едой, а не вы - хотеть его накормить. Можно увеличить перерыв между кормлениями и уменьшить порцию, чтобы он понял, что еда - это удовольствие, а не борьба с мамой.
Легко так говорить... С самого раннего возраста пробовала эту теорию "проголодается, попросит"...А когда ребенок сутки вообще ничего не ест , на вторые может выпить 2 стакана молока, и на третий день ничего не просит. Дело в том, что малыш должен питаться полноценно, чтобы получать все минералы и витамины для своего возраста из еды, а не из таблеток. Поневоле начнешь переживать. Те мамы, у которых такие дети - меня поймут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |