Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
кошк@ писал(а):жучок, а при чем тут грехи? По вашему родить ребенка после курортного романа грех?
Или вы думаете, как и родители в этом классе, что грех родить от чернокожих мужчин, а от белых не грех,?
Интесная позиция, но в корне не правильная.
Lisbeth писал(а):Люди, которые заводят курортные романы специально, уж поверьте мне, думают как раз головой и дети редко случаются после таких связей.
Lisbeth писал(а):Зима, если вы в любви всегда думали только головой и никогда в жизни не грешили, то честь вам и хвала!
Люди, которые заводят курортные романы специально, уж поверьте мне, думают как раз головой и дети редко случаются после таких связей.
А если женщина родила, то скорее любовь была в этом случае, по крайней мере с её стороны. Иначе она бы просто избавилась от ребенка.
И даже если принять вашу точку зрения, что эта грешная женщина во всем виновата сама, то при чем тут ребенок?!?!?!?!
Dania писал(а):Но женщина виновата, тоже однозначно. Потому что повела себя легкомысленно. Я не считаю, что любовь все оправдывает. Если ложишься в постель с мужчиной, то нужно думать не только о своем удовольствии, но и об ответственности перед возможным ребенком. Что же, вы считаете, что если мужчина не предохраняется, то он ни в чем не виноват и не несет ответственности? Страсть его оправдывает?
лемурчик писал(а):Dania писал(а):Но женщина виновата, тоже однозначно. Потому что повела себя легкомысленно. Я не считаю, что любовь все оправдывает. Если ложишься в постель с мужчиной, то нужно думать не только о своем удовольствии, но и об ответственности перед возможным ребенком. Что же, вы считаете, что если мужчина не предохраняется, то он ни в чем не виноват и не несет ответственности? Страсть его оправдывает?
Про мужчину вообще речь тут не идет. Он скорее всего и не знает ничего об это ребенке. И конечно, его не планировал...
А вот в чем вина женщины этой - не могут понять никак?
Лучше было бы если бы она была одинокой и не имела этого ребенка? Или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |