А как заинтересовать, способов много.
Например, моя знакомая пообещала в известном издании написать хвалебную статью с указанием "героев", если они найдут дорогой спортивный велосипед, украденный у её сына. Нашли

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Zana писал(а):И надо ведь, чтобы "известное издание" согласилось напечатать эту статью, а зачем им это надо? Кому интересны хвалебные статьи о полиции?
Медовая писал(а): у меня в ленте появились новости от какого-то друга с неизвестными мне именем и аватаркой.
Посмотрела профиль и узнала маму одного из бывших одноклассников сына, который ушел после 9 класса, но я не принимала её в друзья!
Решила написать ей и обнаружила, что у нас уже есть переписка.
Я переписывалась с этим аккаунтом, то это был её сын, а не она!![]()
Т.е. эта женщина под видом своего сына участвовала во всех переписках, беседах и даже общалась со мной!
Это нормально?!?!![]()
Я так понимаю, что таким способом она хотела жизнь своего сына держать под полным контролем? Или как это понимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |