Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Leila_m писал(а):пончик, а что толку в 10 лет выбирать ВУЗ?
Неужели вы верите, что через 7 лет у ребенка будут те же увлечения, что и в 10?
У меня племянник играл в футбол с 4 лет и ему пророчили большое футбольное будущее, но в 14 ему подарили гитару...
Сейчас он бас-гитарист в музыкальной группе
Вот_така_Я писал(а):тутти, а как выбрать? Тем более, что рисование - это больше для души, а танцы и спорт - это уже для здоровья.
Как можно выбрать между ними? Ведь они совсем не взаимосвязаны.
жучок писал(а): У меня тоже слуха нет, но способности своего ребенка к музыке я оцениваю адекватно.
Leila_m писал(а):А если другие люди неадекватно реагируют на пение вашего ребёнка, то это крайне невоспитанные люди и не стоит на них равняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |