Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек 
Пропустить

Я считаю себя достаточно контуженной мамашкой и мне кажется, что в  этом плане мои дети пусть не ждут от меня пощады. Я весьма демократична в плане выбора кавалеров , друзей, профессии, но за жизнь и здоровье детей своих я буду переживать всегда и везде. Я никогда не понимала маму, когда она говорила, что я все пойму со временем, а я говорила нет, что я никогда не стану как она наседкой, которая постоянно волнуется за своих детей. Вот вам пожалуйста.
  Я считаю себя достаточно контуженной мамашкой и мне кажется, что в  этом плане мои дети пусть не ждут от меня пощады. Я весьма демократична в плане выбора кавалеров , друзей, профессии, но за жизнь и здоровье детей своих я буду переживать всегда и везде. Я никогда не понимала маму, когда она говорила, что я все пойму со временем, а я говорила нет, что я никогда не стану как она наседкой, которая постоянно волнуется за своих детей. Вот вам пожалуйста. 

Ксеньк@ писал(а): поехала бы вместе с ним, но жила бы отдельно. Просто чтобы хоть немного контролировать ситуацию.

Просто спокойнее быть рядом. Но тут, вы правы, что далеко не каждый ребенок на такое согласится. Что касается меня, то скорее всего тоже бы до 18 лет не отпустила бы, но еще смотря куда захотели бы ехать дети. Вариантом мог бы быть какой-то лагерь для молодых людей такого возраста, чтобы был там какой-то наставник.
  Просто спокойнее быть рядом. Но тут, вы правы, что далеко не каждый ребенок на такое согласится. Что касается меня, то скорее всего тоже бы до 18 лет не отпустила бы, но еще смотря куда захотели бы ехать дети. Вариантом мог бы быть какой-то лагерь для молодых людей такого возраста, чтобы был там какой-то наставник.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|  | Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |  | Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |   | Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |