виля, у моей дочки с классом прекрасные отношения. Она даже хочет поступать в ВУЗ так, чтобы вместе с ней учился кто-нибудь из одноклассников. Я ей предложила один вариант специальности в одном ВУЗе, и ей понравился, но она туда не хочет, потому что туда никто из одноклассников не идет
А у нас в классе с выпускным полный завал. На собрании родители либо молчали, либо говорили, что их дети не хотят на выпускной идти. Якобы бОльшая половина класса не хочет идти. Или даже почти все не хотят. Никто не сказал что его ребенок идёт.
Потом класснуха написала в группе в вайбере, что якобы она поговорила с детьми, и 17 человек идут точно, а еще 4 сомневаются. Ну ладно, хотя удивительно. Затем одна из мам предложила устроить перекличку в вайбере, чтобы определить количество идущих в ресторан людей, ведь уже совсем пора договариваться и делать заказ. И... молчание, уже неделю. Только одна мама отписалась, что ее дочка будет только на торжественной части, но они готовы сдать деньги на поздравление учителей.
В общем, хорошо, что моя дочка не хочет в ресторан, и все это меня не касается