Динь-Динь писал(а):Да, если отзывов нет, то брать нет смысла. А там не могут удалять негативные отзывы?
Как обычно это бывает на сайтах наших интернет магазинов?
Там сложная система, я хотя кое-что покупала, но до конца не разобралась. Продавцы заинтересованы, чтобы у них не было отрицательных отзывов. Поэтому могут покупателю предложить вернуть деньги за некачественный товар, но при условии, что он изменит свой отрицательный отзыв на положительный. И потому там часто я встречала такое, что вот сначала идет десяток высших отзывов, а потом кто-то пишет: "Как же так, откуда столько хвалебных отзывов на такое дерьмо?"
Поэтому надо быть очень внимательной. Но у меня все покупки там были удачные, только пришлось потратить очень много времени на изучение.
А если покупать одежду, то надо обязательно, чтобы были не просто отзывы, а отзывы с фотографиями. Потому что однажды мне понравилось там платье, собралась купить. Отзывы положительные на него. А посмотрела реальные фотографии... Девушка пишет - "я очень довольна, посмотрите, какое платье мне пришло, и недорого", а я смотрю, что это платье на ней ужасно смотрится и выглядит полной дешевкой, а она довольна... Или только делает вид, что довольна...