То есть вам нравится черный цвет, но вы отговариваете от него. Не знаю, насколько неуместно оно на выпускном, но мне кажется, что все от фасона зависит. Маленькое черное платье, в конце концов - это классика.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Samaya писал(а):Зима, от черного отговаривайте её...
Не думаю, что это будет уместно на Выпускном. Мне кажется, что любой цвет можно брать, даже тёмно-синий, но не черный!
хвоя писал(а):Samaya, а у вас на аватарке черное платье![]()
То есть вам нравится черный цвет, но вы отговариваете от него.
сапфир писал(а):тень, а так ли важно, идет ли девочке чёрный цвет, если девочка сама себе в чёрном нравится?
Я вот давно уже пришла к выводу, что ты сам себя должен комфортно в одежде ощущать и себе нравиться и не важно, что подумают другие.
Хочет девочка чёрное платье, ну так путь будет черное. Скажите её, что она выгладит сногсшибательно и она именно так и будет себя чувствовать на празднике
печенька писал(а):Девочки, еще не факт, что выпускница не передумает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |