solnce писал(а):Ware4ka писал(а):А как у вас получается, чтобы дочка не ходила никуда по темноте? Моя ходит на занятия по вечерам. Многие дети ходят на какие-то кружки, в секции. А темнеет рано.
Я обязательно встречаю дочку из музыкальной школы вечером.
Она два раза в неделю возвращается в 8 вечера и я всегда её встречаю. Бывало так, что не успевала с работы или собрание было в школе, то просила свекровь, чтобы она забрала дочку.
Её далеко идти из школы, да еще дворами, я не представляю, что она бы шла одна.
А по поводу гуляния с друзьями, то в темное время суток я не разрешаю гулять - что это за гуляния такие в темноте? Искать себе приключений на голову?
Вы заставляете меня чувствовать себя плохой матерью

У меня как раз сейчас дочка на занятиях, и я ее не встречаю. Сижу и переживаю, чтобы все было благополучно.
Один раз пробовала ее встречать, но я думала, она поедет на транспорте, а она пошла пешком. Я простояла на остановке очень долго, потом начала звонить ей, и оказалось, что она уже дома... И как не прошу ее не ходить пешком, ведь вечером это опасно, она не слушается
Но нельзя же, чтобы она никуда не ходила, а только все время сидела дома? Тем более, что многие другие дети каким-то образом ходят на разные мероприятия по вечерам. Не пойму, то ли их родители не переживают, то ли как-то встречают детей?