Даня писал(а):Девочки, а кто-то уже проходил через выпускной?
В прошлом году по телевизору рассказывали на сколько затратное это мероприятие. Прямо списки были - сколько на платья девочки тратили, сколько на прически, макияж, ну и плюс машины, рестораны и так далее. При чем и родители тоже были одеты с иголочки. В свете теперешних цен мне даже страшно представить, во что это выльется в мае 2016 года. Ребенку, конечно, нужно купить новые платье или костюм, а вот сама, скорее всего обойдусь тем, что есть...
У нас не было выпускного, хотя был переход в старшую школу в этом году. Но родители просто не захотели ничего организовывать. Наверное, всем было жалко денег, класс-то у нас был неблагополучный. А я была этому только рада, потому что с этим классом не хотелось иметь ничего общего. Вот и обошлось без расходов.
Но я сразу думала, что на выпускной себе платье покупать не буду. Кому я там нужна, кто на меня будет смотреть? Вот выпускники должны быть нарядные, это их праздник. А родителям совсем необязательно. Надела бы что получше из своего гардероба, да и все.