Но когда подросла, то поняла, что такая жизнь не так хороша, как мне казалось. Лучше быть дома, рядом с мужем и ребенком. Не хочу теперь командировок никаких. А если ехать куда-то, то всей семьей на море - самый лучший вариант.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Luminica писал(а):Она оставляла деньги мужу и уезжала. А он тут же покупал себе водку, и потом валялся пластом и ругался на детей матом... А дети жили, как могли, сами по себе, сами о себе заботились. Старшая девочка кушать готовила, стирала и все остальное. Четырехлетний малыш один гулял на улице целыми днями, его сердобольные соседки подкармливали...
Медовая писал(а):А вы считаете, что в том, какой был у неё муж, виновата её работа?
Если бы она работала продавщицей на местном рынке, то муж бы не пил, занимался с ребенком и был бы хорошим мужем и отцом?
А женщину эту понять сложно, если она знала, что он деньги пропьет, то зачем ему оставляла их?!?!?!
Могла бы одну из сердобольных соседок нанять няней и ей деньги оставлять, если для неё так принципиально было работать именно проводницей.
Надежда_А писал(а):И женские пропитые голоса тоже звучат омерзительнее ,чем мужские... Мне их, честно говоря, жаль. Неужели они мечтали в детстве о таком будущем? Неужели не хотят изменить свою жизнь?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |