Да, я тоже слышала, что нужно как следует закусывать. Вот алкоголики, они же пьют на голодный желудок. Есть даже такие анекдоты, вроде того, как алкаши спорят "Две или три. Лучше две, третья осталась в прошлый раз", а потом просят продавщицу "Три бутылки водки и две конфетки, пожалуйста ".
Так что, чтобы не стать алкоголиком, надо много есть и до выпивки и после. Я знаю, что в Польше принято сначала обедать за праздничным столом, а выпивку подают уже в самом конце, когда все наелись до отвала.
Сколько, оказывается, больных коров, и все их болезни отражаются на молоке. Там даже стафилококк есть. Особенно опасно парное молоко, там много живых бактерий... А молоко, которое продается в магазине, оказывается, очищается не термическим, а химическим способом. И хотя бактерий там нет, зато есть токсины. Ну что же это такое, самые полезные продукты оказываются вредными??? Скоро чипсы будут самыми безопасными 

