И меня это просто убило, ведь значит, что молоко заразно

Потому что если это не так, то нужно вообще прекратить пить молоко, потому что оно "больное". Ведь у коровы могут не сразу выявить заболевание и все это время молоко сдается на молокозаводы

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Loli писал(а):Я читала, что больных коров нужно немедленно изолировать, а еще читала, что телята могут от матери заразиться через молоко.
И меня это просто убило, ведь значит, что молоко заразноОдна есть надежда, что после кипячения или стерилизации этот вирус погибает.
Потому что если это не так, то нужно вообще прекратить пить молоко, потому что оно "больное". Ведь у коровы могут не сразу выявить заболевание и все это время молоко сдается на молокозаводы
снежок писал(а):А что еще печально и страшно что коровы и туберкулезом болеют. а в этом случае 100 % заразно и молоко, и творог, и сметана :(((
Ya_ya писал(а):
А на хлеб и развесных продукты, к сожалению, кашляют всем подряд... не только туберкулезом.
Катька писал(а):Хлеб тоже стараюсь брать в упаковке, вот как-то спокойнее мне. Ведь никогда не знаешь как этот хлеб разгружали и какими руками.
Я прекрасно понимаю, что невозможно от всего уберечься, но выбор во многих случаях есть.
Вернуться в ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ПЕДИАТРИЯ, МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |