Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Егоза писал(а):Ещё лук и чеснок нельзя хранить в холодильнике, быстро портятся, да и запах потом ничем не выведешь.
Loli писал(а):П
Читала, что только кипячение убивает сальмонеллу и может эта бацилла попадать через микропоры яйца в само яйцо :(((
АлекSasha писал(а):Да? А я лук храню в холодильнике. Как-то не замечала, чтобы был запах. Но портится он у меня и правда быстро. Сейчас пойду вытащу
АлекSasha писал(а):А правда ли, что в перепелиных яйцах не бывает сальмонеллы? Мне знакомая доказывала, что очень даже бывает.
Jenna писал(а):А по этому поводу в интернете опять пишут разные совершенно мнения.
В любом случае я бы не стала употреблять даже перепелиные яйца сырыми.
Вернуться в ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ПЕДИАТРИЯ, МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |