Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Тихоня писал(а): Ведь по любому, дизайнер будет умело навязывать вам свои идеи. Да еще так, что вы примете их за свои.
lea писал(а):Такая, если туалет в противоположной стороне дома, то нём можно было тоже сделать умывальник и все было бы нормально.
А вот ставить холодильник не на кухне - это уже глупо, если честно. Но даже в этом случае, если они осознали насколько это не удобно, то в чем проблема перенести холодильник на кухню, где ему и место?
Или они, как малые дети не понимают, что им делать, если есть в доме неудобства?
Тихоня писал(а):бере3ка, а зачем вам дизайнерские способности? Вы собираетесь в дом приглашать каких-то высокопоставленных особ - знатоков модного интерьера?
Я считаю, что делать всё в квартире нужно так, чтобы тебе это нравилось, ведь тебе в ней жить. А то что придумает дизайнер, может первоначально и понравится, но не факт, что по прошествии времени вы не разочаруетесь. Ведь по любому, дизайнер будет умело навязывать вам свои идеи. Да еще так, что вы примете их за свои.
Такая писал(а): Потому что кухня, ванная комната и туалет должны быть рядом. Например, я выливаю грязную кухонную воду в унитаз, а иначе куда ее девать?
Зуля писал(а):Такая писал(а): Потому что кухня, ванная комната и туалет должны быть рядом. Например, я выливаю грязную кухонную воду в унитаз, а иначе куда ее девать?
А что это у вас за грязная кухонная вода? Я ничего в унитаз не выливаю, использую его строго по назначению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |