А вы пользуетесь?
Я - нет. Во-первых, я не люблю запах хлорки.
Во-вторых, это вредно для здоровья.
В-третьих, я не вижу никакой необходимости проводить дезинфекцию в доме где нет больных.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
zarina писал(а):А я использую Белизну. Я так понимаю, что это та же самая хлорка?
zarina писал(а):А я использую Белизну. Я так понимаю, что это та же самая хлорка?
Привыкла в ней белое отбеливать - детские маечки и трусики. А иногда и мужа белые вещи.
Потом выполаскиваю хорошо и стираю обычным способов. Не думаю, что это вредно.
Echinacea писал(а):Может быть раздражение кожи рук и слизистых оболочек глаз и дыхательных путей.
Nata_L писал(а):У Фрош есть гели с эффектом отбеливания - с экстрактом лимона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |