Vita писал(а):НадяCовмещённый санузел для меня это ужас ужасный. Кроме варианта, если человек живет один в квартире - тогда и очередь некому создавать и никто никому не мешает.
И все же, как подумаешь, что полотенца, мочалки и зубные щетки по соседству с унитазом, и, простите, ершиком для какашек - жесть, меня лично это никак не прельщают
У меня раздельный санузел и моя голубая мечта - снести нафик эту перегородку...
Помню, в советское время это было приоритетом, но мне так не нравится... реально испытываю клаустрофобию.
Верона писал(а):Я тоже слышала что эта вся "красота" не долговечна, поэтому решили просто поменять ванну, когда будем делать ремонт.
Помогите, чем избавиться от известкового налета в ванной на плитке, и на кране.С одного(умывальник)-оттирается просто тряпкой, главное во время, а с другого(где душ)-ничем и плитка белеет.Химия уже не помогает, может кто-то знает супер способ избавления от этой дряни...
Знаю душевую кабину прекрасно очищает лимонная кислота.Попробуйте, может и вам поможет. Такая же универсальная вещь, как и питьевая сода. Помогает во многих случаях. И так, готовим наш чистящий состав, чтобы отмыть стекла душевой кабины: на стакан воды (лучше горячей, чтобы лимонка побыстрее растворилась) берём примерно двадцать грамм лимонной кислоты. Затем наливаем получившийся раствор в пульверизатор и с его помощью обрызгиваем стенки душевой кабины. Выдерживаем десять минут. Все «отъело»! Единственный минус при таком методе это довольно едкий запах, но всё-таки радует, что он безвредный. В отличии от тех химических запахов, которые дают бытовые чистящие средства.