Девочки, в общем, режим "крупы" меня разочаровал полностью...
Готовила овсянку - опять пар валил, каша получилась сверху жидкая, а на дне густая и прилипшая к нему.
Она не подгорела - нет, но её пришлось отковыривать ложкой.
Потом испытывала ручной режим - готовила гороховую кашу. Сначала довела до кипения, а потом включила температуру 105 градусов и время 1,5 часа.
Ну что сказать - получилась замечательная каша!!! Я гороховую варила редко, так как на плите она никогда у меня получается нормальной - а тут просто красота! Придраться не к чему.
А вчера варила рис, но на режиме "плов", он как и "крупы" полностью автоматический! И о, чудо!
Рис получился идеальный и пар выходил совсем не много и не постоянно!
Вывод - либо режим "крупы" бракованный, либо так и нужно, просто я чего-то не понимаю