мяушка писал(а):А кто-нибудь слышал о фирме Мистери? Это дешевые хлебопечи, но я читала про них хорошие отзывы. Вроде как хлеб вкусный пекут. Конечно, они могут быть некачественно сделаны и быстро сломаются, но может быть, стоит рассмотреть такой вариант в качестве первой хлебопечи. Если она приживется, будет использоваться, то потом уж можно будет купить дорогую. А если будет простаивать, то сломается - и не жалко.
Ну и спасибо за наводку
Я порылась, почитала про эти "Мистери", и купила себе хлебопечку этой фирмы
В общем, у нее есть недостатки. Да, если бы она не стоила так дешево, я пожалела бы о покупке и долго бы возмущалась.
Но цена оправдывает все. Я не уверена, что буду все время пользоваться хлебопечкой. Скорее всего, наиграюсь нею и она мне надоест. А если вдруг не надоест, то когда эта сломается, куплю себе уже дорогую.
Самое главное - я уже испекла два раза хлеб, и сделала тесто для пиццы и пирога. Все - удачно. Печет она вкусно (хотя мне сравнивать не с чем, может, панасонька или мулька печет вкуснее... )
А недостатки такие - самое неприятное, при замешивании она разбрасывает муку во все стороны, и эта мука попадает внутрь, горит там и подванивает. Еще у нее лопатка для замешивания прилипает к хлебу, остается внутри хлебопечки, и кусок хлеба отрывается, и получается дырка в буханке, хотя небольшая.
Но все-таки, главное, что хлеб получается вкусный. Так что я довольна, как слон. Так интересно с ней играться, все равно что компьютерная игрушка. Нажал на кнопочки - и хлебушек испекся. Почти без усилий.
А теперь, на очереди - покупка погружного блендера. Мне уже его не хватает, столько применений ему придумала!