zanoza писал(а):А я никогда и не выпекала хлеб о отсроченным стартом. Я так понимаю, это делают для того, чтобы он утром теплый был?
Но его тогда трудно резать, да и не советуют такой свежий хлеб есть. Я всегда пеку вечером - на утро отличный хлебушек получается.
Что касается порядка закладки продуктов, то я тоже не придерживаюсь правил, я еще и за колобком слежу, если мне что-то не нравится, то могу добавить муки или жидкости.
Хлеб тоже всегда получается
И я тоже, как вы. Отложенный старт не пробовала. Он может быть удобным, если вечером уже поздно возиться, хочется спать. А хлеб заканчивается, и надо печь. А печь на режиме "быстрый хлеб" не хочется, ведь он будет не такой пышный и дрожжи будут чувствоваться, так как их добавляется больше в этом случае.
Но дело в том, что я всегда контролирую колобок. Досыпаю муки, доливаю воды. Не получается так, чтобы сразу сформировался правильный колобок. Поэтому отложенный старт для меня не годится.